Лабиринт мысли - 87

Вадим Пряхин 2
КАК НЕ НАРУШИТЬ ПЛАНЫ И ПОКОЙ?

Любовь, присутствуя и в Тонком
             Мире и в Жизни Земной,
В любой момент может нарушить
              наши планы и покой...

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Предрассудок - дитя невежества.

                Уильям Хэзлитт

   Женщине, не умеющей прощать,
не следует иметь с мужчиной
более близких отношений, чем
шапошное знакомство.

                Эдгар Уотсон Хоу

   Не существует реальности
иной, чем та, которая в нас
самих.

                Герман Хессе

            *     *     *