Любимой женщине

Владимир Кандрашов
Моя волшебница из сказочного мира,
Моя ты "Золушка в хрустальных башмачках".
Скажи"за что ты выбрала меня себе в кумиры",
Нет нет ты не признаешься об этом на словах.
Ведь не был я Иванушкой,не ездил я на печке,
Не добывал жар птицы я,за тридевять земель.
И каша мне не нравится,что любишь ты из гречки,
Но без ума я от тебя,любимая поверь.
Я не бросал к твоим ногам,ни серебра,ни злата,
Правда цветами баловал тебя я иногда.
Тебе со мною "золотце"увы не жить богато,
Скажи,за что же выбрала,меня ты навсегда.
Ты Фея моя нежная,из очень доброй сказки,
Цветочек ты мой,аленький,скажи мне почему?
Ты подставляла губки мне,то строила мне глазки,
Да знаю не признаешься ты принцу своему.