Здесь собрались друзья

Валентина Телешова
Я часто захожу сюда,
Теперь она, любимая страница.
Где с теплом встречают всегда,
У всех прекрасные, добрые лица.

Здесь все тебя поймут,
Посочувствуют и не осудят.
Всех обогреют тут,
Душе приятно будет!

Здесь собрались друзья -
Похожи вкусы, взгляды.
Всегда поддержат они тебя,
Хорошим людям будут рады!

Они добры, умны,
Их благородны души!
С ними будешь стихи читать,
Прекрасную музыку слушать!

Если есть свои стихи,
Их тоже здесь прочтут,
Не скажут: "Не смеши!"
НапИшете с душой - поймут!

   13. 04. 2016 г