Верность

Светлана Селиванова
Без верности жить невозможно,
И в любви будет очень сложно,
Если клятвы свои нарушив,
Ты находишь море отдушин.

Разлюбил -значит расстанься.
Лучше другом навек останься,
Если любить больше нельзя,
Ты уйди  никому не грозя.

Не боюсь, что буду брошена,
Ведь душа из любви сложена.
Найду я свою половинку,
Он проложит ко мне тропинку.