Лада

Ковалёв Александр Павлович
***

Жизнь пролетела у солдата.
Пусть горизонт мой не погас.
И помню, словно как сейчас,
Сиянье нежных женских глаз.
 
Но было это там, когда - то.
Как временная утрата.
Звучат забытые слова,
Лишь только слышу их едва!

Люблю,- кружится голова!
Дням этим нет пока возврата.
Надеюсь, верю, будет лада,*
Мы обновим свои палаты.

Я не один сейчас стою!
А для для тебя не раз спою,
И повторю не раз тебе о Лада.
Обняв берёзку, как свою.
***
02.05.2016г.

Анимация   http://rs.izum.ua/Data/CnImg/19/19_Inso_sml.jpg
--------------
Счастья, удачи и радости в жизни.