Счастье

Виктор Ковров
В продолжение стихотворения «Пирог с чаем»
(Ирина Гаврилова 56 http://www.stihi.ru/avtor/irennik)

По наводке друга Счастье приходило,
Привет горячий от него мне принесло,
Посидело, чай с печеньками попило,
Улыбнулось и, адрес друга взяв, ушло.
Вот так неспешно от друга к другу оно
Наш Шарик милый будет обходить не раз,
И жизнь наполнится волшебно, как в кино,
Счастьем и Любовью у каждого из нас.
Навсегда исчезнут ненависть и злоба,
Отчужденье между людьми, вражда, война,
Покинет души зависть, словно хвороба,
И ярости спадёт с людских глаз пелена.
Доброта восторжествует на планете,
Любви и Радости наступят времена,
Люди будут дружелюбными, как дети,
И Счастья безмерного будет Жизнь полна!