Лабиринт мысли - 88

Вадим Пряхин 2
К ПОЗНАНИЮ ВСЕЛЕНСКИХ ИСТИН

В духовном мире человеческих
               воззрений и идей
Содержится огромное
    количество Вселенских Истин,
Которые способствуют
      развитию и единению людей.
Как жаль, что многим они
        недоступны в этой жизни!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Счастье - самая замеча-
тельная вещь на свете, и
для тех, кто умеет быть
счастливым, оно может быть
таким же глубоким, как
печаль.

                Эрнест Хемингуэй

   Жизнь - это бесконечное
совершенствование. Считать
себя совершенным - значит
убить себя.

         Кристиан Фридрих Хеббель

   Друг - это тот человек,
который знает о вас всё и
не перестаёт при этом
любить вас.

              Элберт Грин Хаббард

            *     *     *