Одиночество

Виктор Ковров
Уже давно меня никто не ждёт,
Не привечает у порога,
Давно звонок за дверью не поёт,
Когда оставлена дорога.
Дом мой меня, как замок мертвецов,
Гнетущей тишиной встречает
И Одиночеством из всех углов
Пугает, душит и терзает.