Коротко про Любовь

Виктор Ковров
Любовь – чудеснейший источник вдохновенья!
Не ведавший любви достоин сожаленья…
И сколь, друг милый мой, не рассуждай и не гадай,
ЛЮБОВЬ лишь есть основа всякого Творенья!

*******
Любовь -
Чудо, шарм и восхищенье…
Любовь -
Песня, лира, упоенье…
Любовь -
Горечь, слёзы, сожаленье…
Любовь -
Радость, нега, умиленье…

*******
Любовь – это чудо, шарм и восхищенье…
Любовь – это счастье, пыл и наслажденье…
Любовь – это горечь, плач и сожаленье…
Любовь – это радость, смех и умиленье…

*******
Любовь – бесценный дар Богов,
Любовь – прекраснейшее чувство,
Любовь – сиянье жемчугов,
Любовь – нелёгкое искусство.

*******
И счастье, и боль, и смех, и слёзы -
Всё смешалось в одном слове ЛЮБОВЬ,
Радость, печали, жар и морозы -
И это всё тоже в слове ЛЮБОВЬ!