Мне кажется, что я могу летать

Любовь Седова 3
Пульсирующая, огромная боль
Я хочу удалить её и стереть,
Но я забыла к чувствам пароль.
И теперь придётся её терпеть!

Я не мёртвая ещё,  и уже не живу.
Потому что это жизнью нельзя назвать.
Я всё время, в душе завывая реву,
Но так хочу во всю глотку орать!

Я долго смотрела в серую пустоту,
И теперь она, начала в меня смотреть,
Она распахнула, как плащ темноту,
Желая мою суть, во мне преодолеть.

Мне кажется, что я могу летать,
Когда стою я на краю обрыва,
И во всё горло я хочу орать,
Перекричать ветров порывы.

Мне кажется, что я могу летать,
Когда глаза над пропастью  я закрываю,
Я не сдаюсь, но сил нет воевать,
Иллюзии вокруг, а я лишь выживаю.

Я не хочу сражаться с миром сим,
И частью быть его я не желаю.
Всё кажется вокруг меня чужим,
Поэтому я  мир сей покидаю.

Но делаю я шаг не в пустоту!
Я расправляю крылья и взлетаю!
И вижу я системы мира наготу,
Не прикасаясь к ней, её читаю…