Жажда чуда

Виктор Ковров
Меж нами гордость поселилась,
Непонимание и ложь,
Друг другу впали мы не в милость:
Мы этакие – нас не трожь!
Как это глупо, друг мой милый,
Когда смотреть со стороны.
И жизнь нам кажется постылой,
И вперемежку явь, мечты.
Навстречу сделать шаг не можем,
А время не остановить,
И нет того, кто нам поможет,
Кто в силах чудо совершить.