На рассвете...

Наталья Корчмар
На рассвете очень рано
Спали все ещё вокруг.
Убежала вдруг охрана,
Получив в душе испуг.
Ангел камень отвалил,
Светом озарился мир!
Сына Бог там воскресил,
И зовёт в небесный пир!
Радуйся! Ликуй  и пой!
Торжествуй и славь Его!
Иисус всегда с тобой -
Ты не бойся ничего!
5.04.16.


_________________________________



Радуйся земля! Ликуйте небеса!
Пойте горы, лес, поля моря...
Славьте хором Божьи чудеса -
За Спасителя  Любви, Царя!
Он воскрес, грехи прощая нам!
Дал испить Его  Святой Любви!
Приоткрыл врата в чудесный Храм,
Ожидая верных в далях синевы.
5.04.16.