Понедельник

Виктор Ковров
Понедельник, понедельник
Во все века - «тяжёлый» день,
По натуре он – бездельник
Для всех кому трудиться лень.

Ну, а если ты – трудяга,
Если в делах своих живёшь,
Этот день – он работяга,
И с радостью его ты ждёшь!