Благодарность от Земли

Светлана Греднева
Спасибо Вам, Воины Света,
За стойкость, за верность в бою
Вы Новой Эпохи Творенье
Рождаете вновь наяву.
 
Припев:
И засияла в Мироздании Любовь,
Земля прекрасная садами вся цветёт,
И прекратились войны, ненависть и злоба
И стала в мире лишь Небесная Гармония.

Вы все мне Любимые Дети
И каждый прекрасен собой,
Я в низком поклоне за мужество Ваше,
За стойкость, за Свет и Любовь.
 
Припев
 
Вы все заслужили награды,
Но главное – вера в себя
Ничто не забыто, и подвиги Ваши
Останутся здесь на века.
 
Припев