Всё относительно

Виктор Ковров
Осень. Берёзы плачут за окном,
Золочёные теряя одеянья
Под моросящим целый день дождём…
Вновь пришла пора природы увяданья.

Лишь ель стоит нарядна, как всегда,
В своей богатой вечнозелёной шубе,
И с нетерпеньем ждёт она, когда
Матушка-зима в санях своих прибудет.