из декларации прав человека

Валентин Ирхин
каждый человек имеет право
на свободу и ясность сознания
в горе и счастье
в болезни и здоровье
наяву и во сне
в жизни и смерти
во всех мирах и эонах
пралайях и кальпах
времени и вечности

никто и никакая
религия или учение
ни даже страдание
не может лишить его
такового