Закурил сам и

Легион Са
Я убью себя медленно.
Заполню легкие клубами дыма,
Только он остался мне преданным,
Скоро не будет хватать одного никотина.

Я убью себя медленно.
Среди толстых, рутинных забот.
Ибо так мне по жизни велено,
Ибо кто-то хочет прервать мой полет.