Молодость

Алексей Каровин
Молодость (2016)

Дело плевое задело.
Жизнь глухая замела.
Эх, да было б в сердце стремя
Чтоб стучало также
После сорока.

Ваш индустриальный поэт
Цикл "Семь ключей"
Г. Нижний Новгород, 2016