Земля Матушка

Светлана Греднева
Земля-Матушка, ты родимая,
Возродись из тьмы, к Свету Божьему.
Преклоню я пред тобой свою головушку,
Сколько выстрадала ты, сколько вынесла.

Ты любовь моя, Земля русская,
Ты всегда везде шлёшь Любовь Мирам,
Всем Вселенным, всем планетам, Человечеству,
Лишь проснися Человек, стань ты Истинным!

Припев: Одумайтеся, люди, что делаете с Домом,
        Ведь Дом – Земля родная, и нет другого здесь.
        Мы гости на планете, она гостеприимна,
        Но мы, не зная Истин, наносим вред Земле.

Земля русская, здесь особый Дух,
Здесь Любовь живёт в сердце праведном,
Зажигаются сердца от взгляда доброго,
Слова мудрого, песни пламенной.

Припев

И от каждого здесь зависит жизнь
И судьба и Мир на родной Земле,
Пусть поселится Любовь в сердце каждого
Ко всему, что есть, мы ведь часть всего.

Припев