В твоих ладонях вертится земля

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "О,женщина..."(Анна Лерер 2)

В твоих ладонях вертится земля,
Летят снежинки,полыхает лето,
Пушинками бушуют тополя,
Ты-женщина,ты-рядом,а не где-то.

Пусть даже неразумна и смешна,
Но это прелесть,в общем не ошибка,
Ты-женщина и ею рождена,
Быть рядом,это радость,а не пытка.