Колыбельная считалочка

Андрей Черников
Гули-гули ворковали.
Гули зернышки клевали.
Гули зернышки клевали,
Да водичкой запивали.

Подходили наши ляли,
Гулям перышки считали,
Гулям перышки считали,
Всех голубок распугали.

Гули в небо улетали,
Ляли гулек зазывали:
Раз, два, три, четыре, пять!
Прилетайте к нам опять!

30.05.2016