Чайник

Евгения Гундырева
(шутка)

Ты чайник мне подарил,
а я тебе - острый ножик.
Ты меня никогда не любил,
и я не люблю тебя тоже.

Но чайник кипит на плите у меня
и что-то меня тревожит...
Я выключу чайник пойду поскорей.
Вот выключу!

Вдруг поможет?!