80. Стараюсь гнаться за мечтой ММ

Лидия Гржибовская
Стараюсь гнаться за мечтой,
Да с ветерком  навстречу,
Лечу я за своей судьбой,
И счастью не перечу...

А ты, далёкий и чужой,
Не станешь яркой песней,
Тебе душа объявит бой,
Чтоб не исчезнуть в бездне...

Я от тебя уйду навек,
Плотней закрою двери,
Не мой ты, видно, человек,
Не стоит тебе верить...

Мне не угнаться за мечтой,
Ты в ней, лишь вольный ветер,
Не будешь ты моей судьбой,
Ты не один на свете!