Тоска по нежности...

Абель Алексей
Душа ознобна и легка…
утюжит в поисках ответа
аэростатом облака,
ища заветного привета:
в прохладе утренней зари,
в весёлой майской звени ветра,
в желанной прелести любви
с палитрой радужного спектра, –
зовёт тебя.  С надеждой ждёт
одну в заоблачном эфире,
кто одиночество взорвёт
чистейшим светом в новом мире!

Тогда в просторах тишины
прольётся голос песни звонкой;
всесильной нежностью Весны
на грусть прислав мне похоронку!