Лабиринт мысли - 89

Вадим Пряхин 2
ПРИЗВАТЬ НА ПОМОЩЬ ПЕСНОПЕНИЯ ЛИРУ!

Однако всё ж извечное понятие - любовь
В жизни Земной иль даже в Тонком Мире
Заставит биться наше сердце сильно вновь,
Как призовёт на помощь Песнопения Лиру!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Представьте себе, какая была бы
тишина, если бы люди говорили
только то, что знают.

                Карел Чапек

   Невозможное сегодня станет
возможным завтра.

                К.Э.Циолковский

   Гений человека всегда одновременно
и его рок.

                Стефан Цвейг

                *     *     *