Не надо грусти и обид...

Лилия Охотницкая
Не надо грусти и обид,
И ничего такого.
Наверно, кто-то позвонит?
Я жду сегодня снова.
Поможет выйти невзначай
Из замкнутого круга.
Развеет кто мою печаль-
Любимый, иль подруга?