фотографические эффекты

Игорь Терещенко 2
Держит капель, солнце на крыше
Играют, сосульки свой день
Станет какая-то рядом и выше
В рост, всех стянет теперь
Прячут в закате, за морем ближе
Света дневные лучи
Тень подыграет лунным сияньем
Звуки смолкают в ночи
Те измеряют, серебренным кругом
Порция тёмного, для…
Ветер холодный, опять будит вьюга
Как переменчива тля…