На банджо играет с губною гармошкой

Наталья Коноплёва -Юматова
                Андрею Кучумову
            *    *    *

На банджо играет с губною гармошкой,
Хорошие песни он людям поёт.
Здесь мальчик со скрипкой, пути и дорожки,
И поезд на стыках стучит и ползёт.
Вы курицу в мятой фольге достаёте.
Он тоже добавит чего-то к столу.
С приятным попутчиком мир создаёте,
Где оба свободны не трогать золу
От прошлого. Новое тоже не строить.
Истории общей — один перегон.
"Зачем телефон? — Потеряешь, зароешь.
Как славно, что в общий попали вагон!"...
01-02.06.15