Голая правда

Игорь Терещенко 2
Смывая время поколений
 Стучит по крыше зимний дождь
Светлеют стёкла без сомнений
Когда по улицы идёшь
 
Утихнет время аномалий
На стыках рельс уже, блестит
Когда сверкнёт мороз на солнце
На нём и правда « Победит»
 
 
Не всё сама уже выводит, слеза правдивого письма
Слетает  стружка,  время ходит, рука того же подлеца
И небо в деле не поможет, лишь только в слове говорит
Сама уже своё итожит,  одна на всех и победит…