Caruso по русски

Стихия 3
                (кавер-версия песни "Посвящение Карузо" на русском языке)
https://www.youtube.com/watch?v=_zghquyoOZ0
                (видео на языке оригинала)

В полночной тишине я слышу чудный голос,
Меня он как во сне уносит в звездный космос.
Нет в небе берегов, лишь острова созвездий,
А голос все сильней, волшебны звуки песни.

         Продлись, продлись мой сон,
         Алмазный свет галактик.
         Не умолкай, певец,
         Пусть будет вечным счастье!

Парю я в небесах как чайка над волнами,
За звёздным роем рой плывут в тумане.
Заколдовал меня певца прекрасный голос,
Твои глаза - вот мой бездонный космос!

Прекрасен солнца свет, прекрасен бархат ночи,
Прекрасен запах роз, твои прекрасны очи.
Тебя милее нет, я знаю это точно,
Любовь моя светла и непорочна!

        Продлись, продлись мой сон,
        Алмазный свет галактик.
        Не умолкай, певец,
        Пусть будет вечным счастье!

Автор картинки Елена Зернова.