Меня спросила внучка...

Наталья Зарайская
"А что такое смерть?"- меня спросила внучка.
"Я не хочу, чтоб ты , бабуля,умирала!"
Все сло'жится у нас бла-го-по-лучно!
Не огорчайся, Солнце... Я старалась!

Держала Пост, как все, кто Бога любит.
Канону Критского старательно внимала.
Так делают повсюду божьи люди...
И ты трудись, как можешь и по-малу.
Труды твои с годами станут больше,
Духовный разум в голове проснется,
И мысли будут лишь хорошие:
Господь тебя Своей рукой каснется.
Ты только верь Ему, прошу, душою.
Всем сердцем говори Ему про нужды.
И вырастишь красивой и большою,
Своим родным и Богу нужной.
Так я росла... и постарела.
Теперь нужна я больше Богу.
Зовет к себе людей Он смелых
Для жизни Вечной... На подмогу...
Там далеко , на небе синем,
Обители в садах с цветами.
Мы приглядимся и увидим-
Они парят над облаками.
А я ,как раз, люблю цветочки
Сажать и тщательно лелеять.
Такие там нужны, Звоночек.
Твоя задача: просто верить.

Сегодня Пасха - людям радость!
Христос Воистину Воскресе!
Мы погрустили с тобой малость...
Давай порадуемся вместе!

01.05.2011