Бумажный стаканчик

Игорь Терещенко 2
Не обернуть в газетные кульки
Воспоминания детства в магазине
Стояла  очередь в ряды
Стаканчиков тех нет уже в помине
А помнится с них пили молоко
Из  треугольного пакета
Как и сейчас, им было нелегко
И так же подходило лето
Уже Весну, по разным городам
Устало , помнит памятником Ленин
Стаканчик тот нашёлся
Не в кустах стоял, он в парке на его колене
Не мало, лет прошло с тех пор
Гуляли  парки с демонстраций
И из бумаги натекло
 уже без всяких реставраций.