Гаснет свет, на нашей улице любви...

Андрей Шубин 2
               Гаснет свет , на нашей улице любви..               
               Гаснет свет , качает ветер фонари..               
               Только я , бреду на встречу серой мгле..               
               Нет тебя , так одиноко на земле....               
               
               Где то там , есть солнца луч , твой дивный смех..            
               Пополам , любви шальной постельный грех..               
               Ты и я , там просто счастливы в ночи..               
               И земля , кружит нас в пламени свечи....               
               
               Всё ушло , остались в памяти глаза..               
               Там тепло , здесь только холод и слеза..               
               Серый дождь , стекает каплей по лицу..               
               Холод - дрожь , и я один в ночи бреду......(А.Ш.)