Поэт знаком со знаменитой скрипкой

Лариса Чайка Белоцерковец
Поэт знаком со знаменитой скрипкой,
Где музыкальным нет предела чудесам.
Ведь струны плачут и смеются гибко,
А инструмент, где есть талант, играет сам.
                2.05 2016 г.