Я себе придумаю счастье

Татьяна Шаталова 2
Я себе придумаю счастье,
Чтобы стало оно настоящим.
Я сначала его нарисую,
Напою, нашепчу, наколдую.

И сама в него так поверю!
Распахну пред ним окна, двери.
Укажу я счастью дорогу
Не минуй моего порога.

В ожидании синей птицы,
Я упорно буду трудиться.
Если труд для меня отрада -
Счастье явится, как награда.

Я в повозку коня впрягаю,
Не справляюсь, ретивый сбегает.
Счастье ловит его на бегу
Говорит: "Давай помогу!"

02.05.16