Жизнь вся иллюзия...

Владимир Лагунов
Жизнь вся иллюзия... надежды.
Надежды сами, как туман...
Так шло оно веками, прежде,
Так будет впредь, известно нам.
Но мы живем! Инерциально...
Не успеваем и понять,
Что там вдали за этой далью...
Но очень хочется узнать!
2.05.16.