Крылатские холмы

Светлана Греднева
Москва – столица нашей Родины,
Москва красива и горда,
Здесь Сила Духа,Сила города,
И славим Родину всегда.

Здесь место есть, откуда строилась
И разрасталася Москва,
Откуда слово было с помыслом
И обрекалися в дела.

Припев: Крылатские Холмы,
             Здесь место силы всей Земли,
             Отсюда строилась Москва,
             Прекрасной, радостной всегда.

Орёл двуглавый возвышается
В гербе державы, как звезда
И все народы уживаются
Под сводом Красного Кремля.

Крылатские Холмы,
Здесь место силы всей Земли,
Отсюда строилась Москва,
Прекрасной, радостной всегда.

Пусть процветают люди, здравствуют,
Пусть богатеет вся страна,
Здесь Мир, Любовь заякоряются,
Чтоб было счастье на века.