Мир на всей планете

Светлана Греднева
Мир на всей планете, Мир в сердцах людей
К этому стремимся, не было б потерь,
Ты зажги скорее в сердце Свет, Любовь,
Понеси по Свету всем свою Любовь.

И раскрылися сердца от улыбок всем и всюду,
И проснулся вдруг народ и увидел, что всех любит,
Всех животных, небо, Землю и везде лишь красота,
Это есть, покуда в сердце твоём Свет, Любовь всегда.

Есть и Свет, и Радость, счастье до небес,
Изобилье денег, всё для жизни есть,
Есть жильё и пища у людей вокруг,
Помоги скорее ближнему и в Путь.

Мы идём в бескрайни дали по дороженьке домой,
Путь, откуда начинали, и вернёмся в Отчий Дом,
Здесь лишь счастье, Мир и нега, здесь Любовь и Свет кругом,
Растворяемся в моменте, это главный наш урок.