Нашим-вашим - вместе спляшем!

Вера Великих
2016 год: Пасха 1 мая.


***
Нынче праздник - дважды красен:
Водку квасим - яйца красим!



КОМПРОМИСС

Не привык на Пасху я
Сомневаться-маяться:
Хоть не верю ...я совсем,
Но - покрасил яйца!



ДВОЙНОЙ ПРАЗДНИК

Пролетарии всех наций,
В праздников дуэт -
Будем красить наши яйца
Только в красный цвет!



***
Парадоксы миром правят,
Первомаю каждый рад:
День труда в России славит –
Люмпен-пролетариат!



***
Как революции - винтовки,
Нужны нам церкви - для тусовки.
Приятно зреть, признаюсь вам,
Что не единственный баран!



***
Перессорились мы с миром,
Меж собой - согласья мало.
Мочим всех врагов в сортире,
А друг друга - где попало!