Полон я тепла и света!

Виктор Глебов 2
На волне воспоминаний
Поднимаюсь к небесам.
Там мне солнце утром ранним
Дарит светом чудеса.

Свет лучей теплом приятным
Окружил со всех сторон.
Повтореньем многократным
Всё сильнее греет он

Полон я тепла и света,
Мыслей снова полон я.
Чувствую себя поэтом,
Муза рядышком моя!