Радуница...

Лина Лютар
  Приходит с горем- пониманье:

 Закрыта к жизни БЛИЗКИХ дверь...

 Но , Скорбь- сдержи...И встрече верь...

 Пока скорбит о НИХ  сознанье,

  Среди уходов и  пустынь,

  Оставивших нам в сердце стынь...


 НАМ- МУДРОСТЬ памяти- наградой...

 ВЕК... Время... Встречам- не преграда...

 ВСЕДЕННО, ИХ в сердцах несём...

 ИХ ЛИК ЖИВОЙ-ВСЕГДА... ВО ВСЁМ...