В объятья к НЕМУ!

Татьяна Рындина
Ой-ёйо-ёйо-ой куда заносит,
Ой-ёйо-ёйо-ой куда лечу,
И что со мною происходит,
Куда хочу,туда верчу!
Ой,Мама.Мама не удержишь,
Дочурку свою,
Ой,Мама,кажется влюбилась,
С ума я схожу!
Припев:-----------------
Мою бедовую головушку,
И кружит,и кружит,
Моё девчоночье сердечко,
С рассудком не дружит!----
2
Ой-ёйо-ёйо-ой ведёт дорожка,
Ой-ёйо-ёйо-ой,а я бегу,
Да сами ноженьки к порожку,
Несут к милОму моему!
Ой,Мама,Мама,что со мною,
Огнём я горю,
И повторяю днём и ночью:
К нему я хочу!
3
Ой-ёйо-ёйо-ой,да пусть заносит,
Ой-ёйо-ёйо-ой всё будет пусть,
Быть может горя наворОчу,
А может в счастье окунусь!
Ой,Мама,Мама,будь что будет,
Пусть бед я хлебну,
Но убегаю хоть на ночку,
В объятья к нему!


а здесь я САМА на видео пою эту песню...
буду рада отзывам))) копируйте ссылку-смотрите)))

https://www.youtube.com/watch?v=a2nKbtvQ7xQ