Много жизней прожито

Светлана Греднева
Много жизней прожито, но всё же,
Этот миг дороже во сто крат,
Осознаньем Истины Истока
И Любви Божественной у нас.

Сколько было бед и расставаний,
Но теперь всё это не удел.
Всё же мы нашли домой дорогу
И идём уверенно по ней.

И дорога эта будет долгой,
Но готовы всё мы превозмочь,
Ведь ведёт нас солнечной дорогой
Дух, Душа и собственный Исток.

Нас Природа всех объединила
И вернула Радость и Любовь.
И в Душе огонь воспламенила,
Истинно Магнитную Любовь.