Продолженье всему

Михаил Сусанов
Знаешь, есть где-то там, вдали
Продолженье всему.
Я не видел еще, там плывут корабли,
Или они ни к чему.
Но парусом солнце поймать на заре
Там может любой.
Особенно тот, кто еще на земле
Дарил любовь.
Там повода нет для горя и слез -
Мы отплачем здесь.
А радость, счастье и все, кто их нес -
Там точно есть.
Ты только представь, что только там,
За исходом дней.
Дано воплотиться твоим мечтам
Быть любимой сильней.