В ожидании солнца 2

Игорь Терещенко 2
Ожидание вокзала
тянет поезд впереди
Эта жизнь сама устала
 и вагончик позади
И скрепляют рельсы шпалы
 перебежчика колёс
Он и в паузах немалых
 посчитает, скольких вёз
Так и длится полукругом
 где стыкуется она
Между шпал
а может в рельсах
 просыпается душа
Монотонно одинока
 нет в ней пропусков таких
Раз по рельсам поезд тянет
 тормозов в ней нет слепых
И деревья как в награду
 машут веткой на ветру
С ними сам играю в прятки
 и душой сам солнца жду.