Несите, люди, Свет Земле

Светлана Греднева
Несите, люди, Свет Земле,
Несите Мир и Радость всем,
Несите Дружбу и Любовь,
Всему живому на Земле.

Люди, проснитесь, прошу вас,
Вы осознайте себя,
В каждом сокрыта Вселенная,
В каждом Любовь, Красота.
Люди, проснитесь, с Любовью,
Вы относитесь к себе,
Будьте вы благословенны,
Здесь, и всегда, и везде.

Ведь всё живое, всё с Душой,
Стремится к Свету, к чистоте,
Стремится ввысь к вратам небес,
Чтоб вознестись из мрака тьмы.

Все Ангелы, Наставники,
Вам в этой жизни преданны,
Чтоб не плутали вы во тьме,
Чтоб твёрдо шли вы по Земле.

26.11.08