Не экономьте на мне

Игорь Терещенко 2
Вечер, фонарь
всем светит немножко
А, у меня, его свет весь в окошко
Свет, экономить нужно в Стране
Через окно, свет его - весь не мне
Колет глаз, темноте
Когда мне уснуть, или где…