Чувство

Коля Шут
Настроение моё просто прекрасное,
Но портит картину только одно.
Сильное чувство моё напрасное
Хочу разбежаться и прыгнуть в окно.

Хочу с диким хохотом я закричать,
Когда полечу на асфальт тёмно-серый,
Хочу каждый день весело умирать...
Мне так надоел этот мир чёрно-белый

По улицам мне надоело бродить,
Дышать свежим воздухом выхлопным.
Мне не о чем больше с тобой говорить,
Теперь любовь, для меня, -это дым.

Возможно, мне нравится быть одиноким,
Возможно, давно я сошёл с ума.
Хочу умереть я под выстрелом звонким,
Но после того, как наступит Зима

Влюблюсь я в снежинки, что падают с неба.
Они будут падать на землю и вновь,
Не скрыться от чувства мне, где бы я ни был,
И я точно знаю, что это Любовь.