Русь Святая

Светлана Греднева
Русь святая, сколько боли 
               
Испытать пришлось тебе.
               
Но пришла пора народу
               
Жить в осознанной стране.
               
Русь святая называлась
               
Так в народе не спроста,
               
Ты несла в своём названье
             
Дух божественный в сердцах.
               
Припев Леса, поля, луга и горы
               
Природа дивная кругом
   
И гладь озёр и волны моря
 
И птиц чудесных перезвон.

И в былинах, и в сказаньях
Называют Русь тебя,
Но земля осталась святой,
Лишь названье поменяв.
Это тёмных сил проделки,
Что Россией нарекли,
Став опять Святою Русью
Можно выбраться из тьмы.
Припев

Все живущие народы в Плане русы у Творца ,
И Земля объединяет, как прекрасен мир всегда!!!
Так возьмёмся дружно с мыслью
И построим мир в сердцах
Ко всему живому миру,
И к земле, друзьям, врагам.
Припев

Едут многие в Россию,
Чтоб почувствовать в себе
Дух великого народа,
Осознать родство в Душе.
Мы же русские, мы русы,
Значит, Русь везде звучит.
Русь Святая, Русь – Держава,
Русь большая часть Земли.
Припев