Ты приходи

Светлана Греднева
Соловьиной трелью заливается Земля,
На лугу прекрасном будем снова ты и я.
И своей любовью мы согреем всё вокруг,
Каждую букашку и любимый луг. 

 
Припев: 
Ты приходи ко мне, побыстрее, милый друг,
Истосковалася Душа в огне пылких мук,
Приходи быстрее и меня ты забери,
В своё королевство, что на краешке Земли.

В длительной разлуке были долго мы с тобой,
И прошли века уже давным-давно с тех пор,
Много дней тяжёлых было в жизни, мой родной,
Но пришла пора нам вместе быть, моя любовь. 

Припев

Ты мой император, ты мой Бог, моя судьба,
Знаю, ищешь ты меня везде, день ото дня,
И страдаешь так же, и болит твоя Душа,
Но настанет день и будем вместе ты и я. 

Припев